Ваша реклама vol.1
Сообщений 1 страница 30 из 158
Поделиться22012-01-23 15:44:16
Новолуние. Оборванная история
Мы все ненавидели физкультуру, особенно Эмметт. Существование игр, подобных бадминтону, было оскорблением его личной философии.
(с) Эдвард Каллен- Очень по-человечески, Эмметт, - сказала Розали злобно. - Почему бы тебе не пробить стену кулаком, раз ты уже сделал это?
- Всех больше впечатлит, если это сделаешь ты, крошка!
(с) Эммет и РозалиСюжет ; Список персонажей ; Внешности
ОСТРАЯ НЕХВАТКА МУЖСКИХ ПЕРСОНАЖЕЙ, КАНОНОВ И НЕКАНОНОВ.
взамен обещаем любовь, красоту и ласку =3
Поделиться32012-01-23 15:45:08
Список персонажей ~ Сюжет ~ Гостевая
Конец света не наступил в 2012 году. Но что если пришедший 2015й станет годом, ознаменующим крах известного вампирского семейства? Ведь трое из них уже носят фамилию Вольтури, четвертая - Блэк, а на одного из самых стойких Калленов покушается одержимый неутоленным синдромом власти вампир-кочевник. Это трагический финал или еще есть возможность восстановить то, что когда-то было одним целым?
Поделиться72012-01-23 19:12:27
Страх и боль, предательство и одиночество, страсть и агония выбора - самый тёмный час перед рассветом. Элис непривычно для себя молчала, лишь чувствуя, как вязнет в невидимой липкой паутине. Медленно она подошла к окну, уже будто и не участвуя в разговоре. В её глазах, там – под ресницами, сгустки тьмы расползались по медовым зрачкам. Ресницы пару раз дрогнули и замерли на месте. А мысли уже снова стремительно удалялись от неё – в лес, видимый из окна. Где-то там ещё не стерлись его следы, где-то там он топил свою боль, которую неосмотрительно причинила ему она. Лес питался эмоциями, которые нельзя доверить больше никому. А Джаспер… Он питает слишком много этих эмоций. |
Поделиться92012-01-23 19:18:38
Поделиться102012-01-23 19:36:16
*кликабельно*
сюжет|сборник квестов|список ролей|акции
— Ложись спать. Завтра у тебя важный день.
— Спасибо, что напомнил! Теперь я окончательно успокоилась.
— Встретимся у алтаря.
— Я буду в белом. (с)
Белла Свон и Эдвард Каллен
"Eternity ocean" - это ролевая игра по мотивам сумеречной саги Стефани Майер. Действие происходит спустя двадцать лет после событий книги "Рассвет". Каллены вновь возвращаются в Форкс, но город уже не такой приветливый как раньше. А недавно переехавшая в самый дождливый город семья Стоунов начинает подозревать их в том, что они не такие уж и обычные, какими хотят казаться. Семья оказывается на грани раскрытия.Если бы наши истории заканчивались хорошо,
мы все лежали бы сейчас под могильными плитами. (с) Розали Хейл
Полюбившиеся герои, незабываемые приключения, много свободных ролей, интересный квест и замечательные игроки. Все это - "Океан вечности". Тут тебе не будет скучно! Не спи, заходи и регистрируйся!
Внимание! Розыск!
Особо нуждаемся в Поле Хартли, Лее Клируотер, Аро Волтури. Принимаем неканонов!
Поделиться112012-01-23 19:39:58
Поделиться122012-01-23 19:41:07
сюжет | сумеречный справочник | список ролей
В игру срочно требуются: Афинодора Вольтури, Джейн Вольтури, Алек Вольтури На данных персонажей действует упрощенный прием, сюжетные ветки уже расписаны и ждут заинтересовавшихся игроков.
Поделиться132012-01-23 19:44:01
Маленький город на самом северо-западе США. Население – чуть больше трёх тысяч человек. Свои нравы, свои особенности, своя жизнь…
А еще, в нем старинные, давно забытые мифы становятся реальностью, герои самых страшных легенд живут по соседству с людьми, а ты в любой момент можешь оказаться их добычей.
Когда всё вокруг перестаёт казаться обычным, когда твоя жизнь переворачивается с ног на голову и мир приобретает ранее неизвестные оттенки, что будешь делать ты?
Таинственный и захватывающий мир по ту сторону ночи. Здесь нет сил добра, нет сил зла - здесь все едино. Древняя борьба вампиров и оборотней возобновится. Становясь частью легенды, какую сторону выберешь ты?
Поделиться192012-01-23 20:10:05
Поделиться232012-01-23 20:22:26
Вы думали человек стоит на верхней ступени эволюции? ХА. Позволю себе Вас расстроить.
► сюжет
Поделиться242012-01-23 20:25:19
Новолуние. Оборванная история
Мы все ненавидели физкультуру, особенно Эмметт. Существование игр, подобных бадминтону, было оскорблением его личной философии.
(с) Эдвард Каллен- Очень по-человечески, Эмметт, - сказала Розали злобно. - Почему бы тебе не пробить стену кулаком, раз ты уже сделал это?
- Всех больше впечатлит, если это сделаешь ты, крошка!
(с) Эммет и РозалиСюжет ; Список персонажей ; Внешности
ОСТРАЯ НЕХВАТКА МУЖСКИХ ПЕРСОНАЖЕЙ, КАНОНОВ И НЕКАНОНОВ.
взамен обещаем любовь, красоту и ласку =3
Поделиться292012-01-23 20:30:48
Что вам известно о вампирах?
Вампиры... Хм... У них есть клыки, они питаются кровью, они мертвые. А еще они сверкают на солнце. Ну, так в "Сумерках" было написано.
Кэролайн Форбс
Верите ли вы в оборотней?
Вы издеваетесь надо мной? Какие оборотни? Я что похож на пятилетнего ребенка? Вы бы еще спросили верю ли я в Санта Клауса!
Тайлер Локвуд
Как вы относитесь к ведьмам?
Это которые голые на метле летают? Вы об этих ведьмах меня спрашиваете? Они еще шабаши устраивают и варят приворотные зелья? Я к ним нормально отношусь. Я их никогда не встречала.
Бонни Беннет
В Мистик Фоллс у каждого есть своя тайна.
Никому нельзя верить.
Сюжет
Роли
Акции:
Поделиться302012-01-23 20:30:57
FRPG Говорят, любовь правит миром… Правда никто и не подозревает, что есть ещё одно чувство способное править – ненависть, месть… Когда его огонь разгорается, он охватывает всё встречающееся по пути, оно поглощает всё, ничего не щадя.
Чем больше ты любишь кого-то, тем меньше смысла в твоих поступках.
Чем сильнее любишь, тем больше теряешь чувство реальности! © Elamiritta Portmen